♦鹿垻♦

請尊重我
這只是我放鬆的地方
涉及:
※日常記事|cosplay|動漫|同人※

♦ 不會化妝的攝影師不是好後期 ♦
↑↑↑
其實我就是一個半吊子攝影。
喜歡我請留言,我會很高興的
联系:rullteamy@qq.com

DMMD-「椅子蒼/辦公室Play」H篇

“你的咖啡。”

簽完最後一份合同的NOIZ捏著鼻樑說道:“……嗯?!”抬起頭就迎上了蒼葉的笑臉。

「真是天使啊……」NOIZ心裡邊想著邊把蒼葉拉過坐到自己的腿上,嘴唇輕觸著蒼葉的耳朵:“你不是應該在家的嗎,怎麼跑過來了?是不是昨晚還不夠……”嘴唇離開戀人的耳朵,盯著他微紅的耳尖,心裡癢癢的,嗯……小腹也癢癢的。

“沒,沒有啦!亂說什麽!”看著可愛的戀人手足無措的樣子,NOIZ嘴角微微翹起,右手卻不知不覺就鉆進了戀人的衣服里在他滑膩的肌肤上滑动著,一路探上對方的胸口,然後食指按壓著他的乳尖。

“啊!NOIZ……唔”蒼葉側過頭,完整的話還沒說出口嘴巴就被NOIZ強勢的佔領了,唇齒交纏,「蒼葉剛剛喝過咖啡了吧,是跟我用同一個杯子嗎。」左手伸向了蒼葉的腿間,不輕不重的捏了一把。

“唔……”蒼葉稍微掙扎了一下,但是由於被吻著沒有太大的動作。

雙唇分離,NOIZ似笑非笑的看著蒼葉的臉,蒼葉臉紅得不知所措,盯著桌面上的鋼筆不說話,“你硬了。”「啊啊啊啊啊我知道!不要說出來!」蒼葉臉快能煎蛋了,NOIZ還在故意的用手一下輕一下重的揉搓他的腿間,在他耳邊呢喃。

慢慢拉開了戀人西裝褲的拉鏈,摟著戀人的腰就開始把褲子往下扯。“誒誒誒!等一下!在這裡不行啦!”蒼葉連忙按住了NOIZ的手。

“做了再說。”繼續脫。

把衣服扣子也解開了,舌頭觸上了蒼葉的乳尖,溫濕的感覺讓蒼葉顫抖了一下。「我都差不多脫光光了,NOIZ連一顆扣子都沒沒有解,衣冠禽獸!」好像知道蒼葉心裡在想什麽,NOIZ懲罰性的咬住了蒼葉的乳尖,“啊……”他還可以更禽獸一點。

龟头已经完全暴露出来,馬眼還吐出了不少水珠。NOIZ握住它,反覆的搓揉,轻掐他的茎头,指尖還時不時的在顶端的小口上摩擦。

“唔……”蒼葉稍微弓起了腰。NOIZ反而用下身頂了頂蒼葉,“做嗎?”「都這個份上了你問我做嗎這不是廢話嗎!」蒼葉內心OS。

在蒼葉發呆的空當,NOIZ讓蒼葉趴在了辦公桌上,拉開自己西褲的拉鏈掏出了硬挺的性器緩慢的摩擦著蒼葉的股溝。

“做吧。”「所以你到底在自問自答什麽!」看著戀人的神情NOIZ輕笑了一下,一手捏著蒼葉的乳尖一手扶著自己的性器緩慢的進入了蒼葉的身體。

“啊……”後庭經過昨晚的蹂躪還敏感而脹痛中,加上地點的因素,讓NOIZ進入自己身體的感覺更加清晰,甚至能清楚的感覺到陽具在他身體里的跳動。

我要去吃西瓜了就先這樣了拜拜。

 

 

评论
热度(9)
©♦鹿垻♦ | Powered by LOFTER