♦鹿垻♦

請尊重我
這只是我放鬆的地方
涉及:
※日常記事|cosplay|動漫|同人※

♦ 不會化妝的攝影師不是好後期 ♦
↑↑↑
其實我就是一個半吊子攝影。
喜歡我請留言,我會很高興的
联系:rullteamy@qq.com

武漢遊③

第二天起床就去見了錐子(我好忙

跟錐子見面的時候心裡的想法: 什麼!!!感覺像我的同學一樣!!!(結果一問還真的是跟我同齡)

兩個人本來計劃好去動物園的結果因為離錐子太遠了所以放棄了,決定大家一起去吃點東西然後去做蛋糕。




吃了壽司自助,味道真的一般...............秋刀魚太難吃了,三文魚也好難吃!(大概最不喜歡的兩種魚的吃法

戰鬥力一般!吃完兩人跑去找地方做蛋糕.............這件事真的是不得不說啊,我跟錐子兩個人下了樓繞著商場走了一圈!差不多兩圈的時候才發現入口就在下樓的地方附近!看到入口的時候 我:"........."      錐子:".........."


跟錐子剛開始挑了個超級好看的蛋糕,被老闆輕蔑的說了一句:"你們做不來的"  我們:"......"

想了一個多小時結果我們做了個P姐....................................(還是我掏手機的時候看到的)


結果有一半蛋糕是老闆幫畫的wwwwwww

於是我們兩個相互吐槽,簡直沒臉說自己是美術生

我覺得水果也擺的太醜了,強迫症好難過XDDDDDDDDDDDDDDD

5點多的時候我們就告別了對方...嗯以後還是會有機會再見面的!

然後赴晚上宴(不對)跟葵葵約好了7點見(我看起來真的好忙T口T),結果我還是8點才到.........因為回家洗了個澡重新化了妝 女人好麻煩||||

第一次跟葵葵見面啊啊啊又是一個小美人,還是一位氣質美女!鄉下糙漢要哭出來了!!跟葵葵在漢街兩人聊著八卦從街頭走到街尾然後又走到街頭(是有多無聊

於是決定是咖啡廳坐下吃東西然後再拍個集郵......



前面就說過了我不是喜歡吃甜點的人,以前見到這種烤吐司我也是自動忽略的,結果這次吃了第一塊幾乎全是我吃完的.......................(丟臉

我覺得我來武漢就被傳染上愛吃甜點的病

兩人八卦了一下之後又分別了(T口T才一個多小時!時間好匆忙!!!




臨走前葵葵幫我叫了車,真是個溫柔善良的小美女(。+・`ω・´)

順便PO一下我最近吃到了熱乾麵和蓮蓬



在我們那裡好像都沒用見到整個蓮蓬這樣賣的..挺好吃的ヾ(*´∇`)ノ

熱乾麵就不太能接受了......放芝麻醬略苦,吃不慣.烏鴉還說他吃不出苦的味道(果然是本地人

但是蠻好嚼的,現在大半夜碼博客什麼的.........我突然餓了.......(。◕ˇ_ˇ◕。)

接下來兩天也沒什麼好說的了

通宵P圖第二天趕車結果沒票了!!!辛苦KAMI來陪我了,只能買第二天一早的車票,買完了還吃了一碗又貴又不好吃的牛肉麵......



當天晚上KAMI還拉著我去看恐怖片・゜・(ノД`) 其實我怕(。

但是我們挑了一部蠻搞笑的恐怖片,,韓國的,滿劇情都是笑點(((

反正第二天是順利坐上去上海的車,接下來更新到上海之旅啦~



评论
©♦鹿垻♦ | Powered by LOFTER