♦鹿垻♦

請尊重我
這只是我放鬆的地方
涉及:
※日常記事|cosplay|動漫|同人※

♦ 不會化妝的攝影師不是好後期 ♦
↑↑↑
其實我就是一個半吊子攝影。
喜歡我請留言,我會很高興的
联系:rullteamy@qq.com

武漢遊①

我終於想起要更新blog了.........換了個blog,更新界面不是很合我心意(矯情

在家癱瘓了一周又胖了兩斤,也是醉了

3號的時候從老家趕回南寧參加畫室組織的聚會,然後在朋友家借住了一晚上


因為房間太小,三個人擠一床確實很擠,於是阿菊自告奮勇睡窗台.我第二天要趕飛機所以是最早睡的,結果他們通宵看了一晚上電影還抽煙,一晚上沒睡好!

第二天一早起來就要去機場了(其實第一次坐飛機)後來被通知來得太早就在那邊等了一個多小時,幸好有個男性朋友是幫我拿行李陪我一起來的因為cos的東西太多,行李箱差點超過40斤,好重T口T

這次cos計劃太多所以沒有帶相機出門,我剛出門的時候還後悔,不過之後幾天我才知道我的選擇多明智! 這次旅行的圖都是用手機拍的.



第一次坐飛機的感受是——好吵

這次武漢之行是借住在KAMI家,一下飛機KAMI就給我短信了,她在出口處等我.

其實心裡還蠻忐忑的,我們在網絡上認識了4年多,其實一次面也沒見過.

一走到出口就看見她跟我招手了,我對她的第一印象是——初中生

看起來真的好小啊啊啊啊啊明明已經出來工作了為什麼看起來比我還小!!

一見面就開始聊起來了,也不會覺得生疏什麼的.不過回到KAMI家我才知道什麼叫作死

她家5樓啊啊啊啊啊而且沒有電梯!!!我愣是牛逼哄哄把將近四十斤的行李箱扛上了樓,真的覺得力氣大其實也沒什麼不好!女漢子就女漢子了點

當時KAMI養的貓(叫臭臭)跑出門了,從窗子出去的,但是沒有能讓他下到1樓的地方,也找不到它.我們到附近的廢墟裡面找了一下還是沒找到,然後飢腸轆轆的去了附近的必勝客


點了喜歡吃的飯結果服務員上錯餐這種事我已經不想說了..........反正已經很餓了.

回到家的時候天已經黑了,KAMI還是在擔心臭臭,心裡著急就往窗外大喊了幾聲"臭臭!!". 結果鄰居的姐姐聽到貓叫就趕緊叫我們過去.然後找到了

其實臭臭爬過去另一邊有個平台........結果它怕高就回不來了


臭臭被找到之後大家心也安了,於是開始趕道具(外景前一晚上做道具那才叫作死)    結果臭貓過來撒嬌賣萌啊啊啊啊啊啊啊對於第一次見面的人你這樣真的好嗎!!!!!!


說起來這套衣服真的出得好坎坷...........我鞋子本來是直接寄來這邊的,結果寄到了上海......然後馬上讓朋友第二天寄回來了,但是肯定還是來不及,因為第二天晚上我們就夜景了...........

遠遠不止這些,當第二天外景前兩個小時的時候才發現   裙子丟了!

有一種禍不單行的感覺.

然後找了塊白布臨時做了一條外裙,要哭出來.........因為太趕時間所以做得好醜還沒有明顯的褶皺,也是跪了


外景當天晚上決定鞋子我跟KAMI兩個共用,不拍腳就是了

這套雖然是全手工的但是做得也蠻糟心的,因為做的時候正在搬家,步驟有一塊沒一塊的,P姐那條紅裙子也是,然後都是用各種別針扣好的.

拍的時候有一個胖胖的攝影和烏鴉(也是攝影)一起拍的,因為我沒怎麼出過女生,不會擺動作,結果胖子就各種教我婀娜的動作(其實心裡憋笑沒敢表現出來)也算是拍了幾個比較好看的動作吧,但是拗得我的老腰喲.....................


大家沒吃晚飯就跑去拍夜景了,拍完之後飢腸轆轆的,跟烏鴉三個人跑來M記吃東西(拍那麼晚也只有M記在營業了,也是心酸)


我覺得肯定不止我跟KAMI是為了玩具而吃兒童餐的,不過付了錢之後才告訴我們只剩下黑色了也太過分了...............好醜

回到家卸個妝出來發現KAMI已經P好速報了.......也是挺神速的.....

是我的話出速報最快也是一周后了。

第二天的下一篇發

评论
©♦鹿垻♦ | Powered by LOFTER